注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

心语  

2017-09-13 23:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我从山中来,带着清纯,带着真诚,也许我不是你审美的焦点,可我有许多的梦可以与你分享。
笑是我的天性,在成长的日子里,我一直以我的笑迎接每一个黎明,无论是阳光明媚的春还是狂风骤雨的夏。
自信,灿烂的我也会灿烂着你。
弱不禁风、婀娜多姿不是我的影像,小鸟依人、婷婷袅袅不是我的性格。大山的雄伟赋予了我坚韧的质地,丛林的深邃培育了我厚重的见识。
于是,直率、承受、担当成了我生活的主旋律。
别看到我只是一个无人知道的小不点,别以为我只是路边一株野草,有粒蓓蕾我也会开得阳光尽兴,是朵花我会开得潇潇洒洒。
叮咚山泉是我生命中动听的旋律,星光月色是我青春里最丰富的淡墨重彩,来吧我的朋友,我会用生命作为阶梯,陪着你一步步走向成功,走向荣光。
你不一定要知道我的名,也不一定要知道我的姓,欣赏我的,说一句你还不错,我就笑了。不看好我的,也不要紧,就当我是无意闯入你世界的野花,不歧视、不伤害,我就好了。
满足,不在于要所有的人欣赏、赞美,成功不需要别人天天前呼后拥,认认真真做好一个能让别人轻松愉快的你就好了。
没有名望,没有妖娆,我是一棵无人知道的小花。从不寂寞,从不烦恼,我的欢乐遍及天涯海角。春风把我唤醒,春雨让我娇媚。来到这个世界,我就会用我绵薄的身躯装点我生长的这土地、
不要问我从哪里来,我的故乡在远方。为什么流浪,为了我当初一见钟情的承诺,为了当年银杏树下飘飘渺渺那一地银白的月光,也为了渐行渐远渐不能再回去的青春时光。
茫茫天地,一直相信春天的缘会在生命中永恒,一直盼望再一个春天那缘会像礼花一样灿烂,一年又一年,痴心地等待一个又一个有缘的春天,花开了,花谢了,相遇凋零了红颜。
懂得了生活是需要简单的,有些缘可遇并非是可求的,珍惜曾经的拥有。珍惜昨日的相见,即使不能再相聚,也无需刻意地相恋。
常常想起当年的容颜,常常回味生命中那些曾经相识相遇的相见,送一句问候,道一声平安,心里就有一份如蜜的甜。
离开你的时节,我就悄悄地编织着我们以后相见的梦,准备了满袋的雨露,蕴藏了花季的相思,总想在你来到我身边的时候把你捕获。可惜,年年相盼年年盼,只因未逢缘到时。
春花秋月何时了,往事知多少?忘记的已成烟波,牵挂的还挂在床头,时时窗前看落花,夜夜别院数流萤。如今,只能把种种往事编成一圈一圈的回味盘在心头,方便时看看,孤独时想想,旅游时与同伴唠唠嗑。
2017、8、22

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017