注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

2017年08月09日  

2017-08-09 16:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
曾经,我们都体验过嘲笑,品尝过失恋的苦果。跌跌撞撞,我们也欣赏过赞赏,收获了甜美。当我们回首往事,才发现当初我们斤斤计较的所有,无不是过眼云烟,终归都将化风而去。

光阴荏苒,岁月如梭,“大江东去,浪淘尽千古风流人物”,东坡仿佛站在夔门峰头高歌。
花甲六十,再聚首,当年风流韶华,如今鹤发皓首,廉颇老矣,尝能饭否?功名利禄,古今将相都将随时间长河荡涤干净。
无论显赫、平庸,富贵、贫贱,潇洒、猥琐,健康、羸弱,十年、百年都将终了,好了,好了,好好了。
图片 青埂峰下,“一个是阆苑仙芭,一个是美玉无瑕,若说没情缘,今生偏又遇着她,如说有奇缘,如何心事终虚化?”
何许我们都还有都还有一段一段未曾了却的情缘,都还存纳兰公子那份忧忧戚戚的伤感。
春浅,红怨。掩双环,微雨花间画闲。无言暗将红泪弹。阑珊,香销轻梦还。 斜倚画屏思往事,皆不是,空作相思字。”
图片
人生,每一个人都有遗憾、怀念.........
年少,每一个人都不会知道自己会走向何处,路在何方?
等到人生将尽,夕阳、黄昏,才看到来时风霜雪野、一路沧桑。
哭过、笑过,爱过、恨过,潦倒、辉煌,无不是自己亲手书写的厚重的篇章。
图片
你见不见我,我都在那里,自然真实;你爱不爱我,情就在那里,真切平静。如果有一天 ,我们都乘风而去,千里烟波,梦里相遇,我们会不会牵手一路到底、

2017、5、12





  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017