注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

年年桃花  

2017-08-25 17:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、无声无息中,冬去了,春天来了。雨燕衔来了节令,唱开了桃花,把色调泼翻在原野里。
      
站在春天里,春风拂面,有三分感动、三分惊喜、三分剪不断、理还乱的愁绪---蔓延。

        2、雨在飘飞,有些许扑在脸上,轻轻地摩挲,滑过 ,冷冷的、痒痒的,像你的吻。
      
旖旎香艳的感觉一丝丝沁入心扉,醉了心、醉了神、醉了情。

            3、零零碎碎的昨天一页页写在花瓣里,校园里的春总是让人缠绵而感伤,太短、太短的日子,才相识便走进姹紫嫣红,浅相思已是落英缤纷。
         4、 
 
一枚枚青春的蓓蕾,滋润着千万滴上天的玉液琼浆,红了、红了,红得令人不舍,红得令人动容,红得让人流连。
       
       5、 
 桃之夭夭,妁妁其华,迎风摇曳。
      
 
一分的妩媚,二分的纤柔,三分的落寞让人惦记,写进看花人的眼帘,写进诗人的日记。写进情人的梦里。
      6、
 二月春归风雨天,碧桃花下感流年。残红尚有三千树,不及初开一朵鲜(袁枚)。
 
        约定,一直未能兑现 ,以为还有时间,春去了,花谢了,一年又一年,世事无常,何时才能,不成为永远  ?                                     
               7、 
总在看你文字的时候动容,总在面对你照片的时候伤感,相逢时难别亦难,上天注定我们的相识只能是远远地守望,那我在想你的时候相思,足矣。

           8、 
泪光停晓露,愁态倚春风。片片花瓣上留下的斑斑滴痕是回忆、是忏悔、是年少无知的伤害。
    不记得了,那年,那天,还能够见面说一声:好吗?真的好想你 。
        9、春光渐暮,红颜已憔,挽不回的季节更替,改不了的岁月年轮,只好把心声洒在风中,道一声保重、道一声平安。
   1
0、人生如梦,转眼百年,如果今生都不能再相见,我会天天搬个凳子坐在院里,坐在窗前,仰望星空,让呆滞的眼神静静地等待流星消失的夜晚。

       我信,下个春天,还会再见。 

                                                                                          2017、8、13


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018