注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

.........  

2017-06-13 09:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           春,来了;花,开了;土地,醒了;出去走走吧,把身板儿晾晾,把心绪晒晒,阳光多好。

            满山花蕊、满山春光、满面的希望,那是亲人的牵挂,朋友的关注,以及那些想你、爱你的目光。
       来吧,朋友,来吧无所事事的同学,走到山里来,来看看花儿,看看春汛,看看自然的生灵。
      走进山里来吧,走进原野来,走进自然的怀抱,走进我的心里来,我在山坳那边等你,她在花丛深处等你,满山遍野姹紫嫣红的樱花、杜鹃都在盼望着你,别忘记,当年我、你、她牵手的约定。

       春风才到碧鸡关,五里花潮涌玉案。簇簇朵朵娇欲滴,嫩红皆因天露染。
       别再把自己关在小屋里,别再惦念那一个寒冷的冬季,走出雪窝、走出大山,还有许许多多的生活需要你的梳理。
      
放弃不是背叛,放弃是另一种形式的凭吊,如果他在你心里,他不会让你心痛,不希望你郁郁寡欢。他喜欢的是你的朝气、你的笑颜、你不管不顾搂住脖子撒娇的,嗨。
       人的一生磕磕绊绊,人的一生相聚离别,人的一生获得失去是生活的一种常态,我们都必须直面这种常态。我们不知道我们的明天,我们在回首我们昨天的同时必须正视的是今天。
       看看这带泪桃花,即使哭泣,即使短暂,也要潇潇洒洒、漂亮娇艳。
       万物总有谢幕的时候,即使到了春末,也要让世界知道自己不仅仅是青春才是靓丽的,当芳华落败,容颜凋零,憔悴的花朵与刚劲的树枝也一样能构成让人沉思的图画。
       学会生存是生命唯一法则,适者就是生命世界的强者。人们尊崇强者,同情弱者,羡慕所有光彩靓丽的表象,追逐不问缘由的成功,都是社会进化的必然。我们只有正视自己,懂得自己,不断地审时度事活好自我才是正确的人生之道。
      生命灿烂不是靠运气获得的,即使你生在庙宇之中,长在佛陀之畔,不靠自己汲取天地日月之精华你也不可能成才、成功。
       也许借助庙宇你也会被那些参禅的生灵膜拜,可千万别忘了自己是谁,惟有自知之明才能让你对生命敬畏,才能懂得自己的路该怎么走。
 
              一枝一枝的花儿从来都是,春天里有点雨露就潇潇洒洒开放,盛开就要开得轰轰烈烈。没有谁在乎自己的生命周期,没有谁去考虑风霜雨雪。原野也好、山涧也好,上天既然把季节弄好,花儿从不会浪费自己的花期。

       年年岁岁总有花儿开放,岁岁年年也总有花儿开败。有人总想常盛不衰,把自己之名、之命拜托给神佛,殊不知自己之命必须托付自己。
       自己选择的方向是自己走的路 ,谁也不知道这路上会遇到什么,只有乐观的、勇敢的面对,才是唯一正确的选项。


               到该结束的时候了,重翻所拍的花儿图片,总感觉哪儿不对劲。说不清原因的图片不满意,文字不满意,力不从心的不满意。真的到夕阳西下的时候了吗?
       
                                                          2017、6、3  


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017