注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐
GACHA精选

dengni  

2017-06-12 11:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 等你,选择一个你喜欢的地方入住,这里山青、水秀、日朗、月明。
 

潺潺的小溪里游鱼忽,如箭如梭;茵茵的扁坡上野花芬芳,错落别致;幽幽的山谷里鸟鸣蝉啸,此起彼伏。一派生机,漫天祥和。

徜徉在弯弯的小路上,时时摇着一树树欢笑等你,浓浓的绿荫中,静静涂满眷恋等你。
 

时时把昨天的印象谱成清清亮亮的风笛放飞梦里,常常把前天的感觉塑成晶晶莹莹的星星挂满天空,就是想,你工作完结,休憩时分,感觉得到柔柔暖暖的星辉,甜甜静静的风韵。

我想悠远绵长的等待应该比那热烈喧嚣的追求更美、更深邃、更真诚。
 

为你,春天拒绝了蜂,那时,他可是拉着最动听的小提琴来求婚的。

为你,春天疏远了蝶,曾经,他那漂亮的狐步让我的闺蜜眩晕。

等你,就喜欢你提着篮子而来,倒给我满屋的生动和潇洒。

等你,我会把我的笑颜挂在每个房间的角落,就是想让你独享我的秘密。
 

一直都在等候,在色彩丛中,等落了春天的美丽。一直在等候,在绿茵草坪,等尽了夏天的眼泪。

秋天,我收集了漫天的晚霞等你欣赏,冬天,我采摘了朵朵雪花织成哈达。

你却渺无踪迹!

我不知道,是大海的财富让你花了心么?还是蓝天的渊博让你动了情?
 

情啊,是最漂浮的歌手,总是唱了c调唱a调,忙里偷乐,还在小便的时候,哼着E调,隔着矮墙挑逗红杏。
 

道是梨花不是,道是杏花不是。白白与红红,别是春风情味。曾记。曾记。人在新见微醉。

梨花还是,桃花还是,老城已变新城。昭通还是,二甲还是,流年已添华发。梦里依稀,欢歌笑语华年,尤忆当年,不似当年。
 

人生不过一场秀,进入如登烟雨楼。流云飞花皆是景,看真已经白了头。

夜已深深,情亦幽幽,我依然在痴痴地等你,银汉如洗。
 

 

                           2016910日教师节

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017