注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

昆明下雨了  

2017-06-12 11:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昆明下雨了 ,很想问问你,你们那边有雨吗?
        孤独地走在小区的院子里,很想打个电话,你在干嘛?是否也一个人在看窗外的星星, 看飞舞的流萤,或是一个人在静静地读书,与书中的人物交流,被同龄的她感动。
图片
        想起我们曾经约好旅程,很想问问你还愿意一同出去走一遭吗?可不可以一道在海风温柔的沙滩,把两双清晰的脚印刻进潮湿的地平线。
        熟悉的人病了,说起人生如梦,缘深缘浅区区百年,仔细想一想,能够走进你,认识你,一起哭、一块儿闹、一同大声笑的有几人?
图片
       滚滚红尘,千万过客,能叫得上名姓,能识得一面,能一路同行几年的熟人又能有多少?
 
      更别说牵过你的手,为你提过包,一锅吃过饭,一檐下住过 。
       数来数去,处得成真朋友的,不就百人吧?
图片
       年过半百,常常问自己,什么是人生,什么是事业 ,什么为成败,什么叫价值?现在才明白,好了好了终好了,红楼一梦真是梦。
       平淡是真,平安是福,活好当下,莫问余生。
图片
       多少王公将相、明星优伶不管你当初多么显赫多么霸道多么出名,一旦离开那个舞台,不多久都将烟消云散只留下茶余饭后偶尔的谈笑。
       这个世界走了一个风云人物,天地依然,风雨依然,身边走了一个熟人,旁人不会关注,城市照旧繁华。不管你是谁,能够深深记住你、回忆你的只是曾经爱过你、恨过你、真朋友过你的人。
图片
        昆明下雨了,请珍惜在这下雨时候还能惦记你问候你的那个人。

                                                                                                              2016、7、21
        
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018