注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年06月09日  

2015-06-09 14:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命随想
 
        在漫漫红尘世界里,享受青春的春光,放任柔情在无边的旷野中四溢,寻找属于我的缘分。
        等待在空谷的云雾中化为一缕风、一粒雨,听凭上天带着我游走,为的是在我疲倦的的时候能挤进属于我的窗,落在他的肩头。
 
 
           在喧嚣的城市里游走,经历太多的纷纷扰扰,真想就此挂在这面石块砌成的墙上,成为一道古老的风景,固化自己。
       不过,尘心未灭,如果有一年、有一天,一个路过的旅人能穿透表面的幻像看到我的价值,我愿让他带走,成为他宅院里永远美丽的风景。
 
         在幽静的角落,裸露自己的情感 流浪。闭目遐思,从窗外飘进的音乐里感受心与心碰撞的力度,如果有哪支曲子能拨响我青春的頻率,我将把我一身的美丽、柔情、折叠成一个个音符,共你重谱一组让世人迷恋的交响。
                                                                                          2015、1、8
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018