注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

无主题随想  

2013-02-24 19:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无主题随想
 
        蕉蕉很美,1.68的身材就是一树梨花,洁白而耀眼。迎面灿烂一笑,就会飘飘洒洒落一地雪花,让人爱得心疼。
        曾经,我们相爱,爱得一见钟情,爱得难解难分。爱得不需要理由、不需要解释就千里冰封。
        不过,她离我很远,我虽然曾经心动过,但种种原因我只能放手,而且几千公里的感情距离足以让人支离破碎。
        每逢夜深,敲击键盘的时候还常常会想她那个样子,想与她走在城市樱花盛开的小道上的那种宁静。
        风儿悄悄地带走她身上的香韵,布施在周边的空气里,引起周遭漫不经意的人群注意,回头,提个小篮子就一定收获,那些频频羡慕的注目礼。
        想过,搂着她躺在温馨的沙发上喝茶、呢喃、侧视;想她,像相思鸟一样的红嘴轻轻啄着双唇的那种感觉,腻腻的甜甜的润润的;想她蛇一样缠绕着的亲昵。我相信,如果能够开闸,我们将一夜到天明。
 
无主题随想 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

 
        听云儿网友的一首曲子,很伤感的韵律缠绵而凄苦,听得柔肠寸断,不知道是一个什么样的女人选这样的曲子,把人心都弄得一地鸡毛。
        把思维放在那张摆在首页的图片上,去猜想她的容颜,以喜欢这样格调曲子的女子来讲,她一定是一个纤柔、清爽、知性、凄美的尤物。
        啵啵像极了这样的女子。

       她是一个苦命的女人。在遥远并几乎荒凉的地方。我们的认识纯粹一个偶然,就像大街上行进的路人,不经意发现对方某种让人欣赏的亮点,然后就注意就喜欢上了。
       啵啵也是一个尤物,她与蕉蕉是不同发展方向的美。环肥燕瘦,她是环肥的那种,性感得让人陶醉。
       常常翻看她的照片,常常被她那随意的生活方式想入非非。想起前几年我们在网上的疯狂,就老做梦,梦到我们在草原上撒野的场景。

      喜欢啵啵,曾经很疯狂地爱过,那纯粹就是一见钟情。
      喜欢她那身雪白的肉,喜欢她野野地把自己最性感的地方欲藏还露地显示给男人欣赏,喜欢她颇具挑逗的语言聊天。
     “你会爱上我的”她直率地勾引“你别不承认”。
     “怎么可能,你以为你是大熊猫呀?”
     “哈哈、哈哈,放肆的语言暧昧而香艳,但是他那直白的语言让你感觉不到她的放浪。
     说实话,我喜欢她,就是喜欢她那种挑逗与直率、喜欢那种性感而不臃肿的白皙,喜欢与她唇枪舌剑地讨论情爱、讨论男人女人的种种问题,喜欢她毫无缘由地裸露,喜欢........,莫名奇妙地就是喜欢。

     常常对着她千姿百态摆出的造型发呆,猜测那一张张真实地、虚拟的真人与照片以及后面的忧戚、伤感、狂笑的真相。
   

无主题随想 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客
 
 
       真想约蕉蕉履行前几年的诺言,到荒原大漠去放浪身心,躺在野花深处享受自然滋润味道,大碗喝酒大块吃肉,让欲望毫无遮拦地撒网、让阳光刺透我们裸陈的肉体、彻彻底底为自己活一回。
       前两天一个身边活生生的同事说走就走了,没有任何征兆,没有丝毫的准备。昨天还那么阳刚活络地筹划着,让公司好好赚一笔发一笔的时候,就不讲不顾地悄无声息地去了。
       生命如此脆弱,人生如此无常,谁说得清自己?
       摊出手背,我看见青筋裸露的命脉网络上的人生地图,一面是付出、一面是拿入,我想到了我们多年受到的教育,奉献、奉献、还是奉献,我们生命时候能够真正为自己活一回?
      我好想约啵啵去海上,看到那些以海为家生活的簇群,我想感受一下让自己畅游在水中的自由,在碧波荡漾的海水中放任自已的裸体就像解脱了所有束缚在心上、肉体上绳索,让自己曾经被尘世玷污的身心彻底让澄波绿水荡涤干净。
无主题随想 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

 
        我说过,当太阳缓缓地落入地平线的时候,我陪她看晚霞、看海鸥、看水天一色的点点白帆。
        她说过,如果有那么一天,我将依偎着你坐在礁石上,听海涛击岸、听海螺鸣唱、看月亮、数星星。
        梦做了好些年、心策划了好多遍,至今没有成行,时不我待,一年又一年,我清楚地感到,得快,只争朝夕呀。
        那天晚上,与啵啵讨论关于人的自由、关于性、关于中国道德种种,我们都感到了一种悲哀,什么时候我们才不会被羁绊,真正能使自己放松地活一回?
        共产主义的祖师爷说过:无产阶级只有解放全人类才能解放自己,我们怀疑我们连自己都解放不了,我们怎么能解放全人类?
        夜,依然。
        不经意,凋零在荒原上的枯枝又吐出点点黄蓉蓉的春信,红嘴鸥又在打点行装准备返回故里。
        生活仍在继续,像一条不变的河,沿着俗成的轨迹潺潺前行,没有外界的影响,它不会改变。
        我们呢?
                              2013、2、22

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017