注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 

情感---D小调  

2012-09-10 11:47:54|  分类: 情感岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感---D小调

    酒吧,常常总是给心情不爽的男人提供一种可以让心情忘记不爽的环境,给男人一种满足,让他有王者的感觉。当然,如果恰好酒台旁边有一个漂亮的女人也在寻求酒醉的满足,那么酒吧就变成一个狩猎场,让男人乐此不彼。

2012年9月10日 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

     喜欢酒吧不是真正喜欢酒精的味道,那家伙闻闻是可以神清气爽的,喝,就难说是一种享受,真他妈受罪。

     当然,只是我的看法,其它男人,钟情酒的感觉是与钟情女人的感觉一样,大可以相提并论的。

     不喜欢喝酒,喜欢酒吧是因为喜欢一个女人在酒吧里的味道,那种浪漫温柔大方性感的味道。一杯酒下去,那种红红的润润的柔柔腻腻细细滑滑的韵味就浅浅淡淡地弥漫开来,让你陶醉、让你亢奋、让你像十八世纪的王公贵族泡在笙歌、歌舞、仕女里般地享受,高贵了高贵。

2012年9月10日 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

     有喜欢的女人,酒吧里不用喝酒,坐进去就是醉的。这种醉是晕晕忽忽是稀里糊涂是不知东西南北孔乙己阿Q式的醉,耳边只有咯吱咯吱用彩色肥皂搓澡的声音,一个字,爽!

     流浪的男人白天是骑士,自由得象一匹西洋野马,高大雄健、说话的声音字字句句打着响鼻,清脆、力量,人见人爱。因为自由,精气神特足,因为自由,可以漫山遍野奔跑可以让想骑的都骑骑。

    流浪的男人呀,就是一块宝。即使不是真正的宝贝也是一块璀璨的耀眼的崴货。

    小女人欣赏流浪的男人总是在春光明媚的时节,封建中国的小女人是讲究长期养在深闺里培养道德的,轻易不许出门唯有清明春讯到来的时候,才可以让花季女子出门踏青,曰:青春需要春雨浇,方能染得花月貌。哪知,春心蓬勃的小女人在柳烟花红丛中与流浪男人相遇,总会迷失自己,演绎出一段莺莺燕燕的故事。

    现代小女人不养在深闺里了,多了些欣赏男人的机会,不过大白青天下,小女人还是不能放肆是需要矜持的,不好表白的地方移往酒吧就可以因为酒醉放浪形骸,颠倒一下男尊女卑的位置,轻狂轻狂小男人,学着吃吃他们的豆腐。

2012年9月10日 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

    喜欢酒吧,就是喜欢放豆腐让她们吃的味道,那种味道是江南小巷里、绵绵细雨中、大红花纸伞下、依偎着墨绿长旗袍悠悠的味道,伤感的空落的湿漉漉的烟雾般的.......


                                                2012、9月改

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018