注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

梦里山乡  

2010-03-25 20:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         梦里山乡

2010年3月25日 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

      这是我朋友的一幅油画作品。

    这里是我的家乡,是我那在多少次梦中要离开的地方,也是我梦中时常回去的地方。

    看看这一条条梦幻般流畅的线条,看看这一点点五彩斑斓的光影,那是我们童年的游戏,是我们少年的舞场。

    这是一个神话的世界,也是一个地狱般的世界。

    一个奇异的现象是,过去30年,那里只有贫穷、饥饿、单调、死寂,山恶水丑,交通不便,年复一年泥石流、大塌方、民不聊生呀。

    现在这两年,富了、美了!山村成了众人的净地,成了天堂,成了人们寻找审美的地方。山村的水是清泉,山村的石是艺术,山村的泥土生长的野菜成了城市人大吃大嚼的美味。

    结论:沧海桑田,山水轮流,别怨别恼,有一天你在的地方就成了宝地。

                                                2010、3、20

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017