注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

净 界  

2010-03-25 20:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     净界是一位上海朋友的系列油画,取材于云南大关、四川九寨沟实景。朋友的画是业余作的、画在上海的画廊也小有名气。

净    界 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

    这里没有大都市的车水马龙流过的喧嚣,没有摩肩擦踵涌来涌去匆匆又匆匆人群膨胀的抱怨与牢骚。

    这里只有清清的溪流、萋萋的野草、以及那风轻轻掠过去的喘息。静,像一片鸿毛飘飘逸逸在空气中溜过去滑下去的味道,像一盏蒲公英逍逍遥遥随意张口哼出来滴散开的歌谣。

    这里,走进去,你可以穿着雪白的鞋袜踏在松松软软的绿叶枯枝上感觉那种温馨与安宁,你可以悠悠闲闲地尽情地呼吸那带有潮潮湿湿芳芳香香的草的味道、花的气息。

    你可以爽爽朗朗地高歌、张张扬扬地欢笑,你可以疯疯狂狂地奔跑、大大声声地尖叫,你可以任性地发泄,你可以放肆地咆哮。

    如果愿意、你还可以抛弃你包裹在身体、灵魂上的所有伪装,把自已全裸,一尘不染地回归到自然、回归到本真中去。没有人会嘀咕你,没有人会反对你。

    你,就是一个你,一个真真切切透透明明的你!

净    界 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客 

    听、屏着呼吸,你可以听见那一棵棵小树拔节的升腾;听、止住心跳,你可以看到一片片山花潇潇洒洒的舞蹈。

    这里,是人们累了乏了困了倦了腻了烦了吵了挤了忙碌了悠闲了富贵了显赫了得宠了失意了看够了看淡了看空了才想起来的地方。

    这里是人们追求人生、追求价值曾经忘记抛弃的角落,这里也是人们获得成功、立起家业才发现de人生的极地。

     呀!

     幸福,就这么简单,自然的净界,那里来回那里去,这是人类必然的归宿。

 

                                          2010、3、25

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017