注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

那些天的记忆  

2010-11-13 22:43:52|  分类: 人生思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

       一步步走到月圆时分,才发现琳琅满目的月饼写下的是月光的淡漠。没有你的日子,小屋很冷、很冷。中秋来了、冬天也就接踵而至。

       月盈则亏,简单的自然法则很公正地对待它所有的子民。满桌子华丽包装的月饼灿烂地炫耀着高贵的光辉。明天以后,它还灿烂吗?

那些天的记忆 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客500)this.style.width=500;" border=0>

       坐在我的阳台,坐在可以放松我的领地,懒懒的幽幽的散散漫漫地放任我的思想,想昨天、前天,以及属于我的那些年、那些事,那些喜欢我的朋友和我喜欢过的女人。

那些天的记忆 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客那些天的记忆 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客       小桌上摆满了红色的浪漫,红红的苹果、红红的饼,红红的普洱、红红的酒。三个手指捏着透明的液体,在感受红色的流淌里感受她穿越我思想的力度。

       一支歌的柔情,一首诗的气息,一幅画的美妙,一眼泉的清新,感受到的是人生最可骄傲的时辰。

       月光静静地划过一扇扇窗页,把那份恬静软软地分给芸芸众生,然后一个优雅地转身,把三分铅华两分冷清一分寂寞留给世人。这时,才让大家反思什么是人生。

       月、影、人,剥开尘封在记忆里的往事,才知道三十年不敢忘记的是爱、还是爱、还是爱得惊心动魄的一个个片段、一个个镜头、一寸寸光阴。

       倘佯在时光的河床上寻找,很久很久你会发现你永远找不到属于你的最满意的那块石子。

                                 2010、中秋

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017