注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 

一种情绪  

2010-11-13 22:40:20|  分类: 情感花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种情绪
   
    淅淅沥沥的雨滴滴答答地淋湿了原本灿灿烂烂的心,心便像玻缸一样破了一个口,任哀哀伤伤的眼泪顺着沉甸甸缸壁流了一地。

    眼泪里有陈年积淀下来的委屈、失望、伤感的泡沫,有愤怒、扭曲、残忍的衰枝败叶。满目疮痍、一地狼籍。

    唉,止不住一声叹息,可怜的女人呀!

一种情绪 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客500)this.style.width=500;" border=0>

    抬眼窗外,远山一遍云遮雾罩,灰蒙蒙的没有了往日的俏丽。

    一种情绪在幽幽地蔓延,顺着湿淋淋的街道,顺着那流淌的污泥浊水沿大街的斜坡散散漫漫地发泄出去,没有地点、没有方向。
  
    一张张小车肆无忌惮地辗压过来、把情绪的水花抛起来又狠狠地砸下去;一双双大皮鞋、高跟鞋踢踢坨坨地走过,肆意地混踩、*踏,生活就这么无赖,无赖紧跟着无赖。

    今天怎么啦?

    大学里的下雨好像浪漫而有趣,还记得,他与她用书本遮着头顶噼里啪啦跑过图书馆与教室那梧桐大道后、湿了短袖、湿了裙子,身后那一圈圈、一串串腾起水珠儿就是掉在地上的一波波开开心心地欢笑。
    那时候常常依偎在窗前看潇潇细雨一排排柔情地洗刷荷塘的姿态,只见那密密的白色的雨丝扎成一把把小刷,整整齐齐挨个儿刷过亭亭的荷叶,将散落在叶上的尘垢清理得干干净净。琐大的荷叶在雨丝中摇摆着晃动着,让我想起毕业前那天晚上忧郁的桑巴、伤感的迪斯科。

一种情绪 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客500)this.style.width=500;" border=0>

    雨后的荷叶碧绿绿的闪着银光,透出滋润,那种美丽让人暧昧、那种诱惑让人想入非非、那种雨击荷叶嘀嘀哒哒、欢跳轻快的身影,冰清玉洁地纯净,那种了无尘垢、晶莹翡翠般质感让人动情。

    什么时候,雨也变了味?

    雨,今天的雨,忧忧戚戚疯疯狂狂歇斯底里,是谁刺伤了它的神经,像一个怨妇哭哭啼啼地肆意的发泄?弄得整个世界也因此他*的不爽


    穿透雨,我的思想穿透了时空,苍茫的天空中,一朵流浪的云,在寻找在彷徨在企盼,不知道目标不知道方向。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018