注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

雨de爱恋  

2009-05-24 11:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://http://wwwyyy5136.blog.163.com/blog/getBlog.do?bid=fks_082065083081082068085094086095083084082066082080083067 雨de爱恋
    
        静静地伏在窗前,看潇潇洒洒不断扑向大地的雨激情地在庭院,在花阶,在小道中优雅地舞蹈。那身段,那步履,那芳姿轻盈而妖娆。
   
        茵茵的草皮,张开芊芊手指摇着摆着,萤萤的路灯,洒下圈圈星辉笼着护着,羽羽浸透雨迹的叶片儿上忽闪着一对对摇弋的眼光,给小区的花园带来生动与吉祥。
   
        远处的夜空,一缕缕轻轻的脚音踏着轻快的节奏,穿过天籁、穿过层楼,从那道开启的窗里捎来了《雨》,那清清亮亮的旋律,霎时充满了我的脑际。

 雨de爱恋 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

    “在这迷迷蒙蒙的雨里,穿过双双对对的情侣,从那来来往往雨伞里 寻找着你。怎样才能遇见你,拥你深深在怀里......”
   
     我醉了......

    “不能就这样失去了你,没有你的生命,我一刻也不能延续,叫我怎么能够让你离去?”
   
    面对如倾如诉的小雨,心中涌出一种冲动,拧一把小伞,推开房门,沿着幽幽的小径,漫步走去。
   
    一种想拥抱、想发泄、想痛痛快快疯狂的思绪跟着脚步蔓延着,蒙蒙夜雨中一个若隐若现的背影,就在前头,那条小河,那方池塘,塘边那条铺满簇簇蒲公英的小路......

   雨de爱恋 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

    是她,我熟悉的长发披肩的她。一袭得体的、紧身、黑底、红色条纹T恤,一条中黄的多袋时髦的太妹裤,立马就让塘岸生辉,让湖水生动起来。她拉住我的手“走”,娇呢的话语不容商量,回头,举步,喁喁的唠叨就光辉了午后。
   
    小雨仍在柔柔情情地下着,较之刚才时节,少了一些轻盈,多了一些妩媚。点点雨滴常常越过小伞的屏蔽不时偷偷摸摸我的手,悄悄吻吻我的脸,让我明明白白地感受了她的亲呢与喜欢,揽着她的腰肢,触摸她的温柔,光影里与雨约会,这种缠缠绵绵的夜晚真是享受。
   
    我索性丢了伞,仰天,张开我的双臂,敞开我的深情,让飘飞的雨丝小鸟一样撩啄我的心情。一种尘封的渴望,一种深锁在灵魂底层的欲求得以释放,一个声音强劲地呼唤,我的心雨,我的幽香......

 雨de爱恋 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客
    
    一间空阔的画室,一张修长的大床,床上,铺上一张白布,一条只有农村才用的印有牡丹大花的红布,掩映着一个裸体的绝色的女子,人体模特,摄影模特,画工模特?不,是她。
   
    她,那么美,躺著的维纳斯。鲜红的花布,雪白的肌肤,右手斜撑着凝眸低垂的头,眼光下探,似在寻找,在沉思,在感悟。那是我刚刚熟悉的轮廓,修长,曲线,波涛汹涌。
   
    静静地卧着,让幽黑的长发乖巧地拖在脑后,左手微曲在臀上,花布掩饰得恰到好处,不像明星的写真那样暴露,又不像模特的表现那样张狂。酥胸波峰巧妙地隐约在光死角下的阴影里,欲露已藏、欲掩还张。双腿重叠,诱惑地裸示出润润的美白的质地,性感的妩媚,让你心跳,其景神秘,其情躁动。

 雨de爱恋 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客
    
    夜深了,深邃的天尽头,有一线淡淡的亮光从水盈盈的雨幕中透射出她微翘的双唇,向我走来、走过来.....依旧,温文从容的身影,依旧,小家碧玉的碎步,是清清一缕风,更是绵绵一握雨。
   
    小雨歇了,弯弯曲曲的小溪,流淌着潺潺雨水的精灵,捧起一盈雨水,用情悄悄低语,知道吗,我的雨露,我的精灵,这方庭院,有枚灵魂,悄悄爱上了你。
   
    依依,又依依,该走了,汪汪的小径写下了我深情的眷念,漉漉的石阶留下了我痴迷的脚印,耳边又响起了那支旋律:

 雨de爱恋 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客
   
   “我奔跑在雨里、踏遍了每一个、我和你曾踏过的脚印、怎样才能遇见你、拥你深深在怀里.......”

                                                      2009.5.19

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017