注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

流放的情感  

2009-05-15 23:07:23|  分类: 两情悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      这个城市给了我太多的依恋,一个人踏着月色的石阶在城市的绿茵道上蜿蜒,沐浴着风的温柔,就像在她的话语中体验爱情的味道,腻腻的嫩嫩的滑滑的,极度地享受,极度地满足,每每到这些时候,就想,男人如果常常都有一个恋人这样,是不是特酷?

流放的情感 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

    

    夜是美丽的,周遭散漫着穿着春天色彩的年青情侣,与她们擦肩而过,感受她们的快乐,心涌过一股股溪流,跌宕着、流淌着、跳跃着,穿过沟壑穿过原野穿过村庄,蜿蜒在两岸葱绿的小草,旖旎的野花中享受提着灯笼舞蹈的萤火。

   

    突然想喝酒,喝那种溢满她的味道的红酒。

    每每喝这种酒的时候,总是在烛光下,总是有她在身边陪着,在她的喁喁的呢喃与笑声中,那种绵软酸甜的味道沿着你的咽喉弥漫全身以后,你就会发现,两人的对饮,对视是那么陶醉,迷人。

    两片红韵轻染双颊,朦朦胧胧缠缠绵绵的灯影中,温馨欢悦的感觉从舌尖暖到肺腑,她的特有的芳香薄雾一般涌过来轻轻把你裹住。

    醉了,醉成一朵云袅袅地飘上蓝天......

   

    她呢?

   

    生活总是不尽人意的,我们常常感觉得到你爱的她不爱你,不爱的她却偏偏死命地爱你,世界因此演绎了许许多多悲悲切切凄凄惨惨戚戚的故事。

    就在这月色下,这样一个充满了诱惑的夜晚,正在发生或将要发生着的都是困扰人世间的悲欢离合。

   

    事实上,何必活得这么累?

    人生就是一个过程,无论是谁,都只能在这个舞台上走那么一遭,走,就走得潇洒一些开心一些自由一些洒脱一些。

流放的情感 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

   

    我很孤独。孤独了,就放纵自己在网上追逐我喜欢的那种女性,与她们调情,与她们天南地北地神侃,用我潇洒的思维自由的语言,常常在这种暧昧欲望的渴望中放松自己。

   

    我喜欢女性野性的语言和自白。

    记得第一次与她对白。

    臆想狂一样的语言支离破碎,变形,侮辱,挑逗,欲望,谩骂,狂妄,淫荡,枯萎,哭泣,跳跃.....

    你不知道她说什么,你恍惚在雾里梦里太虚里与她对话,没理智没才气没自信你就肯定被她戏了耍了抛了。

    好在我也是个疯子,从那些疯狂的语言中很快就捕捉了她的弱点,在断裂的交谈中发现了她的孤独与疲惫,从破碎的语言中挖掘到了她精神的诉求,于是,在失重的空间里我强势地放电,+ 与 - 总会发光的,N + S 总是相吸的。这以后,在漂移的印象里我们有了共鸣;在黑色幽默中开始了碰撞,在自由驰骋下产生了欲望,在若即若离隔绝的时空上开始相思。

    我喜欢清水一样的文字。

   “我曾经是一个瘦弱的女子,喜欢穿着白色的棉布裙,细细的高跟塑料凉鞋。有一辆红色的自行车。清晨,我就骑着它穿行在故乡的小路上。一边是河流,一边是山坡,山坡上开满了五颜六色的小花,碎碎地点缀在杂草中。”

   “透过阳光下朦胧的新绿叶子空隙,看见紫藤星星点点深紫色的花瓣,爬满冰凉的水泥石架,那纤长的新藤在夕阳下,晚风中,上下轻曼的舞,有夕阳的光辉,柔柔的穿过,金色笼罩的草坪,浸染上暖暖的气息,不由心中一动。”

    这样的文字让我心动,我似乎在庭院里闻到了那暖暖的阳光,在山坡上递过去逮来的凤尾蝶换来了她一声声惊叹一朵朵欢笑.

流放的情感 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

   

    “一个人仰卧在水面上随波逐流,看似血残霞,看云卷云舒。那是一片神秘的天空,它能让我听见生命中最动人的颤音,从遥远的天谷临空而降的声音;它和着浪花撞击着我的心扉,一浪一浪,直到模糊了我的双眼。”

    “一个人坐在礁石上听海浪拍打礁石的声音,那种声音是孤独的,但也是喧闹的。因为,那是一种呼吸的声音,仿佛是一个生命与另一个生命的角逐,它们会撞击出许多美妙的场景。”

    生活在海边的我,常常与一群光*的男孩子在沙滩上挖洞,堆砌房屋,描绘明天,也常常面对嘲笑我们小鸡鸡的大姑娘洒尿尿,扔沙子。

    今天,也好想好想与她躺在礁石上欣赏蓝天上白云的飘荡,海浪的吟唱。

流放的情感 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

   

    我喜欢美丽性感的女人,在这张网上,我认识了她,认识是从照片开始的,那些照片在野地里,在废墟中,在黑夜下都是那么性格,那么魅力,那双眼睛极强的穿透力可以看破你的欲望,可以像一支箭击中你的软肋,可以像一张网窒息你的神经。

    成熟的身材极具诱惑,性感的嘴温柔厚实,大开领的现代装隐约可见深深的乳沟,黑衫下的双胸高涌,富有张力,轻轻一侧一扭都会颠巍巍地弹动,牛仔裤下的双臀丰硕,曲线毕露。白皙的肌肤荷一样、莲一样、露一样,常常让我想入非非。

流放的情感 - wwwyyy5136 - wwwyyy5136的博客

    

    我也喜欢纯情轻盈的女人,走在乡间的小路上,带着草帽,穿着布衣,就会扳回一箩柴火,拾来一篮菌子,满面都是阳光;穿梭在城市中,不管是花裙子还是牛仔裤,简洁外总要搭配自己的思想,不时髦不从俗不沦落,清秀干练,落落大方。

    “常常在第一缕晨曦中想你,顺着昨天的小巷穿行,墙壁上爬满了相思的苔藓,空气中弥漫着甜甜的、润润的栀子花香,脚下的青石路光洁寂静,我轻轻的脚步,一声,一声,是相思的喃喃细语。”

    “闲暇,静坐于阳台之上,与含羞草默默相对,总会不由自主伸出手,轻轻抚摸它可爱的叶子。对视中,那娇小的叶子,在轻轻触及中一次次合扰,又一次次舒展,象是在进行着一次无声的交流,那含羞的姿态,犹如初涉人世的少女投来羞色的笑,怯生生,又富有感性的灵动。”

    一杯红酒,轻酹慢饮,诗一般文雅下去,歌一般外溢出来;一杯清茶,在笑声中浸泡,在和谐中袅绕。

与她们交往,天天春光明媚,夜夜星辉闪烁,你就像在清清兰湖中泛舟,莹莹波光,神清气爽。

    夜深了,夜给了我无限的遐想,面对闪闪烁烁的荧屏,呆呆地出窍灵魂,盯着她的头像,你的头像,由情思漫过时空的海洋.......

   

  

                                    2009.5.13

   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018