注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 

咏叹三题  

2009-11-01 10:24:22|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          咏叹三题

        黄昏,总有一份浓浓的相思在漫漫的天宇里散漫成美丽的诱惑,让年轻的语言捧出灿烂的云。

      阳光慢慢地凋谢,先把落日斜晖渲染得轰轰烈烈惊心动魄难解难分后再把爱与恨的颜料涂抹为沉重的夜色。

      透过青春的倒影,我们才发现,婚姻是那么沉重那么混沌那么让人止不住的一声声叹息。

500)this.style.width=500;" border=0>

   

     秋天,是收获的季节。爱情摇落一树华丽的枝叶后单调成一张剪影,展现出寂寞的轮廓。

     我们收获了什么?

     玫瑰枯萎了,蝴蝶飞走了,笛声远逝了......

     夜色降临了,黑暗将吞没原野,吞没所有我们眼睛看到的一切美好。

     孤独,孤独得让人想放声高歌。“在那无边的旷野中,我是一只北方的狼。”

     好在夜里还有梦,还有月色款款的韵律,星星闪烁的光辉。

500)this.style.width=500;" border=0>

     走过来的日子单调而琐碎,风霜毫不留情地在昔日美丽的肌肤上刻下沧桑,荒漠一样的戈壁滩上如果没有希望,很难想像,这里还存在生命的影像

      一丝绿意在荒漠的皱纹中萌动,在满是疮痍的干涸中搏击它的生命,虽然那么弱小那么稚嫩,但我相信,只要有思想、有雨露,她不久就会生机,就会娇艳,就会蓬蓬勃勃。

                                        2009.10.22

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018