注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

拼个生活给自己  

2008-04-29 16:16:29|  分类: 闲散日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         有感淡淡一点〈拼图---游戏的生活〉

 

       拼吧,拼一幅浪漫留给自己。
     穿上白色的连衣裙,把手放在他的手心,踏浪,让那凉凉的海水慢慢齐脚、齐裙......惊叫一声跑开。
      让飘飞的身影在润润的沙滩撒下开心的脚印,然后故意跌倒,任崴脚的呻吟散漫,享受脚丫伸在他胸前揉捏的味道。 
     

       拼吧,拼一幅青春锁定自己。
       为加深老师“月上柳梢,人约黄昏”的意境,一个纸团打在恋人的鼻头。

 晚课,逃学,爱晚亭上,讨论文君的 痴情,唐婉的哀怨,明皇的无奈。

      依偎在奔月的的神话里,让清清净净的月色,成影;让沙沙漾漾的风儿辑录,刻下历史记忆。 
     

     拼吧,拼一幅幽静放松自己。
     背起简单的行囊,约上三两个好友,到罗布泊沙海里去聆听历史的足音。
在那里,就着牛粪的炊烟,看看“大漠孤烟直,长河落日圆”的图画。

     到呼仑贝尔大草原去体验“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”的意境。高兴,就着草甸打个滚儿,撒撒野;郁闷,乘着夜色信马由缰,流浪自己。 
      

        拼吧,拼一副疯狂放纵自己。
     钻进都市的霓虹里去,挤入沸腾的迪斯科,摇着,浪着,摆着,跳着,让青春撞撞腰,让花季跺跺脚。 
     累了,来三、五扎鲜啤或者红酒,灌下那些紫红的、浑黄的、无色的、透明的液体,让慢摇的旋律从头到心梳理一遍,检可爱的音符藏在灵魂深处,遇到美女再编成雄性的撩拨。 
     体会冒着泡沫的感觉,真好,世界也由此变小。 
         

     拼吧,拼一块自由独身自己。
     叫上青青、夏夏、芊芊,叫上妮子、小丫、在现;叫上老木、沉浮、笨蛋;叫上柴门、无疆、痴狂;叫上金香、雨荷、如花、初丹、一点、瑶玉、雪;再叫上嘉妮、鹤影、路人、涵雪、紫梦、小黑、拉上三哥哥、公主、雪儿、贤人.......
     挎起“军刀”,骑上“骆驼”,再带上点“银杏叶子”防暑,弄点蔚兰的“美穗子”作标识。 
     到诗云老师的的呼仑贝尔大草原去撒撒野,遛遛马,然后钻进他温暖的蒙古包,叫他请客,海吃他一餐全羊席。 
      如不满意,斜插到乌鲁木齐,让“紫梦,涵雪”作东,畅游一下天山,转到葡萄沟要两位美女一人送一袋马奶子、一块河田玉。 
      还不尽兴,飞到青岛,“雪”早就发了请帖,欢迎哥们,姐们造访,准备好了海鲜在海市蜃楼宴请大家,鲍鱼管足,龙虾管够,红酒管醉。
      如还有精力,“昨日重现”舞厅开张,大家伙再去捧捧场,闹闹她,如何?
      欢呼吧,朋友们,准备好,记住《拼图---游戏生活》的规则:不准带夫人,不准带老公,不醉不出门,不舞不准睡,不吃白不吃,不玩不开心。
      集合时间:月明星稀的夜晚。
      集合地点:断桥西岸。
      交通工具:自带车。无车的到“水晶之恋”的军营搭大巴。
      怎么样,跟我走吧,天亮就出发。 
         

      拼吧,拼一幅未来抱负自己。
      指点江山,激扬文字。在生活的空间里一路放歌,让开心朝夕相伴,让爱情永远相随,让朋友遍天下,让前程更灿烂。 
       

     拼吧,拼吧,拼个明天无烦恼,拼个明天更美好!


                                                                       2007、7、31

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017