注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

生活,必须得有爱  

2008-04-15 00:46:26|  分类: 人物印像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                  读灰妮子我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱

 

 

      我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱,仅此而已。

      好一个仅此而已?
      做到这一个仅此而已,好累。

      仅此而已,就是说我们必须面对无奈、孤独、寂寞、怅惘、苍白、冷漠、痛苦、眼泪、叹息、诸如此类,生命一片荒芜,生活一片盐硷地,撒哈拉呀!
      春天在那里? 
      不要,不要!不要!!
      不要,灰妮子。生活不能这样过?
      爱,是人间最美的事物,还记得那首歌吗?“只要人人都献出一点爱,这个世界将会变成美好的人间”。 

      一首歌让多少人动容,让多少人流泪,不就是那一点爱吗? 
      永远不要相爱,人不能这样!
      没有爱,没有春天,没有爱没有温暖,没有爱没有美艳。
      不能想像,没有爱这世界还有能让我们呆下去的地方?
      吸引是一种喜欢,是爱的领跑者,对视,眼神交流是爱的欣赏,你不喜欢,你一定不会去对视,更不会交流。
      萍水相逢,相见恨晚,畅所欲言地交谈,放肆地快乐,是一种好感、倾慕、喜爱,没有这喜爱,你们能坐在一块?
      红颜、蓝颜、知已,即使你不道破,有谁不承认那是爱,是一种心驰神往的深爱?
      即使人在网络,只有灵犀相通,那也绝对是爱,神与神地交融,谁能置疑那是那是纯情的爱?。
     “我们需要爱和被爱的感觉,我们爱爱情,爱在爱里沉溺、在爱里辗转、在爱里享受、在爱里思念、甚至在爱里哭泣的过程,但却不爱收拾爱情遗留的一地鸡毛,仅此而已”。
      事事上作者是爱的,也是想相爱的,而不是 “永远不要相爱”。不爱的只是爱留下的一地鸡毛。
      有句成语这样说的,不能因噎废食。爱不能有鸡毛,就不吃鸡肉。鸡毛虽然讨厌,鸡肉可是香极的东西。
      我希望常常能有鸡毛遍地,也不能没有鸡肉吃。
      所以,我不愿仅此而已,不愿面对不要相爱的冷漠与寂寞。我得大声地呐喊,调情要,暧昧也要,爱也要。

      “不要相爱”滚开去吧!
      我要有滋有味的爱,风风光光的活,爱我生活的土地,爱我一同生活的人,爱我的朋友,爱我爱的她也爱我的女人。

                                         2007、7、24

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017