注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

印 像 之 三  

2008-04-12 21:59:09|  分类: 人物印像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  走近夏夏
  

        当春天悄悄把她风姿绰约的纤柔收起来时,夏天就着一身绿装婷婷袅袅快步走来。

       夏天是热烈的。她的到来,带来了华盖般的浓荫,带来了果实幼嫩的生命,也带来了大地蓬蓬勃勃的生机。

       看看天空飞满了红色、蓝色、黄色、灰色的蜻蜓;树中落满了此起彼伏、不停高歌的知了;池塘里,身著黑礼服的蝌蚪王子正优雅的旋转着华尔兹;山路边,竞相斗妍的蒲公英展示着娇媚的美丽。
    
        有人说夏天是女人的季节。

        女人在绿的世界里姹紫嫣红的光彩着。无论是温柔的、羞涩的,开朗的、粗犷的,都在夏天里用七彩的阳光精心装饰自己。
    
        我是在夏天里认识夏夏的。认识她,不是在日常生活里而是在网络空间里、是在朋友的朋友博客评论文章里。

       她的语言开朗、热忱、大方、义气,行文风风火火,词意直白明快,大有一股巾帼不让须眉的气势。
    
       夏夏。名为心声,取其名,寓其意。如果从字面理解,夏夏一定是一心直口快、仗义坚强、活泼,热烈的女人。
      
       一个夏,我们就可以感觉得到阳光、海岸、沙滩的温暖与灼热。

       两个夏的女人,双重的热情、双重的热烈,会让你的感触神经怎么样?
     
       走进夏夏的家园,你就走进了灿烂。
     
       夏夏的网上空间,丰富、声情并茂,影音数码秀丽清新,画面明晰简洁,音乐轻快流畅。寂寞人看了会充实、孤独者看到会开心,柔弱的会坚强、暴戾的会温和;失意的会增强信念、得意的会冷静安宁。
    
       在夏夏的空间里浏览,你就象穿着连衣裙在矫阳下散步,热得冒汗,你不得不佩服她的活力与激情,不得不受到文稿的感染与鼓动,她的语言是可以让你沸腾起来的,在她的鼓动下,你会下意识的去做,赶快去做你应该做而没有做的事儿。
     
       夏夏原来是一个熔炉。
     
       夏天三月,无论从从容容地走过还是庸庸懒懒地走过,走过了这个季节你就走向了成熟。

                                                            2007、4、21
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017