注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

评才女的武侠情爱  

2008-04-12 13:09:11|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   评才女的武侠情爱

      纤纤女子.煌煌高才.竟有慕邪恶.蛮冷的欲念,这是否就是人类深层审美的本原.或者是生物进化求变求异的必然?
    在刀斧下剁碎七次,油锅里煎熬三遍,炼狱里万捣千锤和成的肉泥重新捏成一个冰清玉清的女儿因此而百邪不
惧了?
    现代变革成就了女孩儿,也导致阴盛阳衰的世道异化了人类审美.认识社会的能力,是时代发展进步的必然?
    笫三只眼看种种现像,男人不必哭泣,重审历史,反思兴衰,唯一能够找回权威与自信自尊的只有适应与提高自己.强于斯,高于斯,可无往不至,胜券在握!
    女人贵男人累,精品不是金庸老鬼编出来的,是男人自已修炼成的,.
    是男人当在雷劈下撕裂百次,在岩浆中熬煎千载,在火狱里化灰化烟后浓缩成的魂灵再挤压成一个金刚银钻男人,你就可众位美媚粉丝的偶像,做偶像做丈夫做情人做知己做朋友俱佳,还有什么不可以不可行不可为?

                                                            2006.10.1国庆读才女文草就

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017