注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

学会放弃  

2008-04-12 13:24:39|  分类: 人生思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人生本就在追求与创新中完善自己,不应该也不会守住一个美丽,物竞天择.适者生存,人类历史走致今天的文明不就是不断的放弃与开拓中完美的么?学会获得,你学会了创造与前进,获得的你就应该开心的拥有,尽情地享用,欢乐地接受,把握今天不要担心明天.
      学会放弃.你认识了自我与生活,放弃那些你本不属于你的本就是一种必然,正确对待.平心接受,解脱让你苦脑的情爱,任其自然,你会有新的发现.
      生命只有一次,长寿不过百年,生活要紧的是开心每一天,意义每一天,感恩每一天,情爱每一天.不以物喜.不以已悲,赶快行动,莫让韶华东逝水,白雪盈鬓空自伤.

                                                          2006.9.7凌晨0.40
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017