注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

印 象 之 一  

2008-04-12 22:24:45|  分类: 人物印像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      小 资 女 人

                                                  

        一丝、一缕、一片、一痕,所有这些汇集、缠绕起来,再沾点儿泉水的清纯,汲取点阳光的妩媚,旖旎成白云般款款的小资女人。
      小资女人是飘逸的,飘逸来自于她熏染了崇山峻岭的灵气。
      小资女人 是浪漫的,浪漫来源于她滋润了大草原自由的野趣。
      小资女人又是温情的,她有小女人的依恋,又有小女孩的那种天真,绝顶聪明中渗透着幼稚,绝对娴静中散发着任性。
      有人说:城市是一顶炼炉,150度,把清清水一样的女孩煮成醇香茶味的白领丽人,又用86度,把白领的茶味温吞,加上枸杞、大枣、西米、冰糖熬成粘呼呼的庸懒小妇人。
      小资女人似乎也是这种粥一样软软的小妇人,可口、可心,一道营养滋补的甜品。
      甜品,原本西餐桌上必备必用的美味。今天,洋为我用,也时髦为成功、且流连于休闲沙龙餐桌上男人们不可缺少的一道风景。
      说她是风景,皆因大多中国男人多欣赏而不落箸,艳羡而不品尝,其中除国人不好甜品之外,还因这道甜品做工过于精细,外观过于典雅,质地过于甜腻。
      小资女人又并非甜品。她是天地间淼渺精灵的化身,她是环宇上博爱的甘霖,小资女人是城市华丽的外表,是城市生机蓬勃的中坚,是城市和谐温馨的主干。
      博爱让大地繁茂,博爱让万物昌盛,博爱让小资女人化为蓝天上最靓丽的光影

                                                                    2007.4.19

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017