注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

女人如菊  

2008-04-12 12:58:49|  分类: 人生思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人淡如菊,淡然的活,淡然的女人。
        30的女人淡去了青春的浮燥,也淡去了少女的热烈,女人从时间之河中沐浴归来,浑身散发出了醉人的芳香、成熟的韵味。
        成熟的女人,是一秋金色诱惑。竹篱黄花骚客诗,酌酒恃螫醉心人。黄菊之形,雍容典雅、千娇百媚,自从陶令评章后,千古风流说到今。
       成熟的女人,是一林弦耀的枫叶,奔突着心的欲求,燃烧着爱的渴望,经历了冬凛夏雨,体验了世事纷争,看懂了春花的浅薄,看透了绿荫的轻浮,她们乘着秋风,灿烂得让千山嫉妒,万山痴狂。
       成熟的女人,一坛芳香的醇酒,淡泊写在脸上,妩媚沉在心里,品一口唇齿含香,醉一回沁心润脾。
      充满自信走入成熟的女人,抹去了少女矫饰,遗弃了年轻的恩怨得失,用柔顺作为前导,用清静领悟爱情,活得那么潇洒,那么从容,属于自己不放,属于别人的用自己的座标航飞,分寸盈握、亲疏远近、恬淡浓烈、但不能放弃但不能没有。

      朋友, 珍惜你有意无意碰到遇到的每一个人吧,给他们以善心、耐心、慈心、爱心、在博爱的胸怀下,你会忘记你所追求而得不到的,你会收获你未曾留意而别人悄悄注视你的。
        生活就这样充满奇缘,那是你5000年修练的结果!

                                                                           改于2007、4、7

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017