注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

谈.优雅  

2008-04-12 12:55:14|  分类: 人生思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     优雅,有什么用?

     慢.如果能代表优雅的精髓,奉劝才女们千万别学。
     莲步轻移者是蜗牛,细嚼慢咽是贝壳,笑不露齿是章鱼,吐气如兰是毒蛇,浅吟低唱是知了,惊鸿一瞥是蜈蚣,回眸一笑是蛤蟆,蛾眉轻蹙是乌鸦。
     大学慢了,我们只知道读书,错过了花前月下与倾慕的师兄品尝初恋的甜蜜。

     工作慢了,只知道等待分配,错过了主动出击寻求最适合自已的岗位。

     改变慢了,墨守陈规.循规蹈矩我们至今还在为温饱奔劳。

     观念慢了,总在惯性思维中踽踽独行.小心亦亦地维持。

     认识慢了,只有认命,苍白的日子在这虚幻的网上世界寻求可怜的开心......
    

     优雅,这样的代价是不是太沉重了?

 

                                                                            2007.1.6

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018