注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

无奈组曲  

2008-04-12 12:39:27|  分类: 两情悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无奈组曲
                                       --中秋心语
   

    我不能隐瞒你带给我的甜蜜,和你在一起,我的生命飞溢着青春的风采。这浓郁的芬芳,早已让我心醉。
    含情的眼睛还在苦苦等待远古的那个承诺,虽然历史走到今天,人们已不把它当一回事,可我依然等侍,那怕没有明白的结局。
    秋走进深深的密林,你若隐若现的身影依然灿烂地盛开在我耕耘的土地。
    蓝蓝的天幕前台,阳光.白云.竞相辉映,在我眼里只有一旁悠悠的彩云是我永远的风景。
    今宵无月,期待很久的中秋却淅淅沥沥诉写相离的无奈,时间总把尘世中的爱怜与别离匀称地摆成相似相交的几何图形。
    面对寒窗面对萤屏面对夜空,放飞我苦涩的相思,在霓虹灯下弥漫的水雾中穿行,越过幢幢高楼,寻找属于我的栖息地。
    只要你没有反对,没有拒绝,我都会背起我简单的行囊,一如既往地在满世界找你。
   

                                                2006.10.中秋
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017