注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自由人,想有几个朋友,一起开开心心,把大家的生活弄得有意义一点,不再寂寞。

网易考拉推荐

雨 云  

2008-04-11 16:58:48|  分类: 闲散日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



            借着灿烂的阳光,你把赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫涂抹成美妙的背景。
            激越、羽衣飞舞,你铺陈了恢宏博大的盛世唐韵。
            从容、气定若闲,你把炎黄文化演绎为天边一片优雅的行云。
            你、潇潇洒洒,在辽阔的原野,随意地泼染为:弯弯的小溪、蜿蜒的山路、映日的荷花、倒垂的杨柳......
     苍桑的村妇烧熟了袅袅炊烟写意成一派平静,倒骑牛背的牧童吹响呜呜的短笛跳出笑韵的欢快。
            你、稀里糊涂,挂上城市高楼,自由地浪漫成:吵闹的商肆、旋晕的霓虹、疯狂的迪高、酒醉的街道.....
    醉生梦死的肥佬腆着肉欲的大肚挥霍高尔夫的气质,左右逢圆的白领操着如簧的口舌演示出才.色的魅韵。
           你大、澎湃江河,洪浪滔滔,摧枯拉朽,一泻千里。
           你小、迷迷蒙蒙,蛛网结露,草叶踏青,泽润牵牛。
           云为雨生、雨为云在、雨云一体、霞飞满天。

 

                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017