注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwyyy5136的博客

 
 
 

日志

 
 

闲窗听雨  

2008-03-22 21:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同病听雨,引起悠悠情思。

     爱不能,思又累,闲雨敲窗窗不醒,雨歇星映惆怅人,才女迷茫了。
     爱不可匿于心,爱不可弃于世。

     匿于心只会愁肠百结,弃于世也只有空对月,千般泪。当你面对闲雨敲窗的幽情,如果你被感动了,你不能犹豫,莫等闲.白了中年头,空悲切。
   

      我们在5000年古老文明扭曲的道德说教下肩负了太多的责任,沉重让人窒息,愚昧浪费了时光,还能让陈腐的语言左右未来之路?
     

       开窗听听雨吧。荷塘秋雨,仙子出浴,大珠小珠,烟锁柳湖,断桥余韵,依然令人如痴如醉,依然可以让你心旷神怡。春花秋月何时了,往事知多少?愁肠百结千般怨,皆因秋来扰。
      才女因情伤了?看看往日楚楚动人,今朝却憔悴伤悲,剪不尽.,理还乱。
      唉,痴人何苦做忙人?闲来不妨尽兴寻幽探胜,翻过高墙,青青木屋万树春。

      青春不在,韶华难留,莫辜负四围恋蝶,三春蜂事,只把新旨换旧符,梳翅,梳翅,直上青云浪九洲。

                                                                                                                                  2006.2

                                                                                        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018